Salesforce.com تكشف عن Salesforce1 للتعليم العالي

وقد كشفت ساليسفورس Salesforce1 ل إد العالي من أجل ربط الجامعات من خلال التقنيات الاجتماعية والمتنقلة وسحابة.

أعلنت شركة الحوسبة السحابية يوم الجمعة، وقالت شركة Salesforce1 لحلول إد العالي تسمح مرافق التعليم العالي للاتصال بشكل أفضل، والانخراط وتجنيد الطلاب من خلال الاتصالات 1: 1.

بالإضافة إلى ذلك، ساليسفورس قد شراكة مع كرم حلول مزود رونكورنر وتطوير تطبيق التقدم الاتصال، والتي “تمكن الجامعات لتحسين علاقات الخريجين وجمع التبرعات من أي جهاز.” الجامعات بما في ذلك جامعة جنوب كاليفورنيا وجامعة ولاية أريزونا هي بالفعل مستخدمي Salesforce1 لمنصة إد العالي.

Salesforce1 ل إد العالي يتضمن

وعلق نيكول إنغلبرت، مدير البحوث والتحليل في أوفوم إندستريال تيشنولوجيز

في عالم متصل دائما، يجب على الجامعات تلبية التوقعات المتزايدة للطلاب وغيرهم من أصحاب المصلحة للخدمات المؤسسية التي هي شخصية وتفاعلية وفورية. الاستثمار في أحدث التقنيات السحابية والاجتماعية أمر حيوي لتحقيق هذا الهدف.

مع Salesforce1 للتعليم العالي، يمكن للجامعات تغيير جذري في تجربة الحرم الجامعي من خلال تحسين التواصل مع الطلاب في كل مرحلة من مراحل دورة حياة الطالب.

الجامعات غير الربحية مؤهلة للحصول على تراخيص ساليسفورس الممنوحة والمخصومة من خلال مؤسسة Salesforce.com.

قراءة في: في عالم التكنولوجيا الفائقة

كورس تعلن عن سرعة النطاق العريض جيجابت عبر نيوزيلندا

انتقد البنتاغون للاستجابة السيبرانية في حالات الطوارئ من قبل الوكالة الحكومية الدولية

ويستفيد البارالمبيون البرازيليون من الابتكار التكنولوجي

ساليسفورس للتجنيد: مع ساليسفورس للتوظيف، يمكن للجامعات إشراك الطلاب المحتملين على نحو أفضل عبر قنوات مختلفة لزيادة المتقدمين وتعزيز أداء المجند؛ ساليسفورس للنجاح الطالب: محطة واحدة حيث يمكن للطلاب الوصول إلى موارد الحرم الجامعي والأوراق ومديري الحرم الجامعي الاتصال على أجهزة متعددة؛ ساليسفورس للتقدم: يمكن للجامعات الحفاظ على اتصال أفضل مع الخريجين وتوسيع علاقات المانحين. ويشمل التطبيق التقدم الاتصال ميزات إضافية لجمع التبرعات، وإدارة الأحداث وإدارة المتطوعين. ساليسفورس للمشاركة المجتمعية: زيادة التعاون عبر الحرم الجامعي من خلال منصة؛ ساليسفورس للتسويق: سوف الجامعات الآن تكون قادرة على التخطيط، تخصيص وتحسين الرحلات للطلاب المحتملين والطلاب الحاليين والخريجين عبر القنوات والأجهزة.

يمكن للحكومة البرازيلية حظر ويز

20 فون الأساسية، تطبيقات آي باد لطلاب الجامعات؛ 20 تطبيقات الروبوت الأساسية لطلاب الجامعات

جوجل تفتح أداة سلاسروم للمعلمين في جميع أنحاء العالم؛ وأقراص أعلى للأطفال: طبعة 2014؛ الأمازون يقاوم مطالب فتس على الطفل في التطبيق المشتريات؛ في التطبيق مشتريات والأطفال لا تختلط، ولكن الذين لا نلوم؟؛ كوالكوم يكتسب المحمول إد تيش فيرم إمبويردو

Refluso Acido